И что же тебя снежило

И что же тебя снежило,
Листик ты осенний.
Разве ты не нежилась,
В мягкий день весенний.

Осень-это временно,
Зимняя причина.
Не сердись,что ветрено,
Но таков мужчина.

Кошка-ночь,а день потом
Хитрым вырастет котом.
А пока придется ждать,
Чтоб не жить,как пожелать.
19.10.2013


Рецензии