Главное что ты есть

Ни о чем не прошу,

В долг любовь не беру,

 Слава Богу есть все...

И я...просто живу!

 Каждый час,каждый день,

Радостно на душе,

 Оттого... Что-люблю,

Оттого... что-ты есть!

 Запоздала весна,

Зимние холода...

 Хулиганит природа...

Все пугает меня.

 Ничего не боюсь,

Это...разве беда...?

 Главное,

Что есть... ТЫ!

И люблю я тебя!

 Ни о чем не прошу,

Ничего не боюсь...!

В этом мире есть Ты...!

Тебя...Очень люблю.


Рецензии