В вагоне слышен голос Жертвы перестройки

Граждане! Я жертва перестройки.
Получил, мне кажется сполна.
Диабет, инсульт на нервной почве.
Вот и все, а больше ни хрена.

Граждане! Подайте ради бога.
Бывшему партийцу, что ни будь.
Не сложилась у меня дорога.
В лозунг коммунистов, Светлый путь.

Дорогие граждане!  Прошу вас.
Перед вами бывший коммунист.
Не судите люди очень строго.
Я братишки бывший машинист.

Машинист большего паровоза.
Что стоял на запасном пути.
Поржавевшего, но все таки живого.
Призрачного счастья впереди.

Для меня оно совсем погасло.
Ничего не ел уже три дня.
Не бросайте то, что вы не съели.
Вас прошу, оставьте для меня.

Горло промочить глоточком пива.
Умереть не дайте, вас прошу.
Пиво жигулевского розлива.
Вижу я во сне и наяву.

Перед вами просто унижаюсь.
То в крови, куда теперь попрешь
Жизнь заставит, коль не замечаешь.
Спину гнуть, пока ты не помрешь.


Рецензии
Талантливо и смело.

Та Кос   19.10.2013 15:31     Заявить о нарушении
К нашему сожалению - это рядом с нами, Приходилось слышать.

Фндрей Холод   19.10.2013 17:55   Заявить о нарушении