Благодарю вас всех за чудо...

Благодарю вас всех за чудо
Мгновений лет, что провели
Мы с вами вместе- врать не буду
Они мне радость лишь несли.

Все помнят только лишь усладу
Тех дней, веселье что несли,
Концерты, сцену, что у сада, цветы,
Что радостно цвели...

Беспечность дней, когда желанья
Вдруг исполнялись для тебя...
Ты хочешь петь? Тебе признанье
дарили зрители любя!

Но все прошло,и все промчалось.
Ушел, кто раньше нужен был,
И чувство верности умчалось
И охладел " друзей " тех пыл...

Теперь уж всё!- забудьте песни. ,
Что я когда-то вам пропел,
Забудьте дни, когда мы вместе
Вершили много добрых дел...

Всем вам спасибо за общенье!
За теплый, добрый взгляд в глаза!
Теперь вам проще- ведь прощенья
Мне уж не будет никогда!

Ну все! Прощайте! Отвернитесь!
Хоть так вы сделали давно,
Любите, радуйтесь, дышите,
жизнь - это Жизнь, а не кино!

Не фильм о правде и о горе,
О лести, лжи в сердцах людей...
Все наяву! И явь до боли-
На душу давит все сильней!

Да, видно так: дано лишь помнить
Лишь тех, кто что-то может дать,
И с облегченьем расстоянье
Позволит вам, забыв- молчать.

И не-грусти! Отбрось сомненья,
Раздумий горечь,ложный стыд,
Так и живи на свете помня,
Что лишь кто рядом - не забыт.

На этом все. Писать не буду!
Стоять с протянутой рукой?
Зачем напрасно верить чуду,
Что Дружба не была игрой.


Рецензии
Илья, понимаю Вашу грусть! Обидно, когда все исчезает, и то, что когда-то казалось значимым, оказалось совершенно не таким, как представлялось. Но остаются воспоминания о тех, кто были дороги. Я уже давно поняла, что только Бог никогда не бросит и не предаст. Главное, Его не потерять. Жизни нужно просто радоваться. С теплом души, благодарностью и самыми светлыми пожеланиями.

Ольга Чехович   26.10.2013 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Да, я это уже понял. Всего наилучшего Вам, и простого, человеческого Счастья!

Илья Лысенков   26.10.2013 20:34   Заявить о нарушении