Джаз

Музыка играет для нас.
И я вижу свет твоих глаз.
Полный улет и экстаз.
Детка, это джаз.

Я в свинге ломаю тело.
И знаешь, такое дело:
Полный улет и экстаз.
Детка, это джаз.

Все, что мешает – прочь.
Есть только ты и ночь.
Полный улет и экстаз.
Детка, это джаз.


Рецензии