Облегчение

 

Плачь,  голубушка,  плачь!
Отпусти  на  волю  душу!
Слёзы – это  лучший  врач
Он  печаль  твою  разрушит.
Облегчение  придёт,
Слёзы  высохнут  и  снова
Встреча  радостная  ждёт –
Будишь  вновь  любить  готова.               
                26/8 – 2013 г.


Рецензии