ДЕЖА ВЮ

Слетают с кленов желтые листы,
И дни летят, с собой уносят годы.
Я рада, что живешь на свете ты,
Хоть далеко он, наш с тобою город.

Проходишь ты по улице по той,
Автобус ты все тот же ожидаешь,
А может, и стихи мои, порой
Вдруг вспомнив обо мне, перечитаешь.

Мне сладко знать, что парком ты идешь
По тем аллеям, где ходили вместе,
И под гитару иногда поешь
Знакомые такие наши песни.

Касааешься случайно ветки той
Березы или елочки мохнатой,
Которую и я своей рукой
С такой любовью трогала когда-то.

Березы выросли, и елки подросли...
Прости за то, что я была несмелой,
Что дом теперь мой от тебя вдали,
Что удержать тебя я не сумела.

Как будто мы на разных двух планетах,
И их орбитам рядом не кружить.
Летят года, сменяет осень лето,
Я без тебя не научилась жить.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)


Рецензии
Красивые стихи, как и картины, трогают душу! Успехов Вам!

Наталья Фоменко Шитова   26.10.2013 11:57     Заявить о нарушении
Наталья, от души спасибо ! Вам - творческого вдохновения !

Галина Тимошенко-Терещенко   26.10.2013 20:28   Заявить о нарушении