Монолог депутата Рады

 Депутатом трудно быть -
 О народе надо бдить:
 Век покою нам не знать -
 Капиталы умножать,
 Чтоб могли затем немножко
 Деткам в школах помогать
 И в футбольные команды
 Иностранцев покупать,
 Честь страны чтоб умножать.
 Нелегко быть депутатом -
 Имидж словом укреплять,
 Слово с делом разделять,
 Где, что врать не забывать,
 Себя народом называть,
 Людей "совками" обзывать.
 Нас толпа не понимает
 И во многом обвиняет:
 Все им мало, все не так,
 С экономикою - швах.
 В экономике ж прогресс,
 Олигархи процветают,
 Капиталы умножают.
 Да быстрей, чем там в Европах,
 У которых дело плохо.
 Мы в ЕС вот счас войдем,
 С кризисом им подмогнем.
 Да, нелегка наша ноша,
 За народ день-ночь решать -
 Своим планам ублажать.
 Утром мажешь бутерброд,
 А мысль одна: как там народ?
 Как его так одурманить,
 Чтоб терпел за годом год?


Рецензии
Точно также и у нас
Правит паразитов класс.
Но на страхе пожилых
И на дури молодых,
Ещё долго править будут!
С наступающим Вас и ваших родственников 2014 годом!
Здоровья, Счастья и Благополучия!
Да исполнятся Ваши заветные мечты!
С уважением.

Владимир Карпеченко   23.12.2013 11:57     Заявить о нарушении
спасибо!

Никвас Шадрин   24.12.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.