Узоры ветра в безветренную погоду

Отсутствие звуков это тоже музыка.

Отсутствие жизни это словно жизнь за кадром.

Нехватка в мире добра повышает на него спрос.

Узоры ветра есть и в безветренную погоду.

Правители с худой головой собою свет не спрячут.

Вселенная осознаёт свой смысл по-разному - во времени.

Как хочется того, чего нет, а если бы было, то тем более!

Безумие умов - начало переустановки Системы.


Рецензии
Янус, Разделяя мудрость Твоего мировоззрения,поддерживаю Тебя теплом дружелюбия и взаимопонимания.... Удачи,Радостей,Вдохновения Тебе!!!

С любовью,теплом души и сердца к Тебе,Зейлар

Зейлар   20.10.2013 20:09     Заявить о нарушении