Моя осень - без тебя...

Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.
Д. Байрон.


Стекают капли по оконному стеклу,
Вливаясь в нежную струю...
И сквозь слезы Бога я молю,
Чтоб этот дождь в сердце боль унял мою,

Ведь я до сих пор тебя люблю
И твое имя на устах своих еще храню,
Хотя давно ушел ты в пустоту,
Не в Раю ты и не в Аду...

А жизнь летит просто, растворившись в суету,
Где за счастье платит каждый свою цену.
И будто бы в бреду, теряя волю пытаюсь услышать тишину,
Что мою свободу держит у одиночества в плену,

Меня в песчинку, превращая на ветру,
Уже, не веря, что от него исцелиться когда-нибудь смогу.


18.10.2013 г.


Рецензии
Интересное произведение, Анастасия!
Был рад нашей новой встрече! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Игорь

Игорь Павлович Гунько   28.10.2013 09:53     Заявить о нарушении
Очень рада, Игорь вновь общаться с Вами! Благодарю, за прочтение и отзыв! С уважением и самыми светлыми и добрыми пожеланиями, Анастасия.

Анастасия Зенковская   30.10.2013 13:10   Заявить о нарушении