Моё неразбитое сердце

Пишу с лёгкостью, правдоподобно
О сердцах, в любви с треском разбитых.
Будто встретилась с золотой рыбкой,
А осталась с разбитым корытом.
Но в свои двадцать два, выйдя к морю,
Я ещё не закинула невода.
Но мне хочется верить,что сердце моё
И не будет разбито, и не было.


Рецензии