***

 Уйду от жаждущих прощенья,
 Но не желающих прощать, 
 От набегающих в проём
 Слезинок  по ребру ножа,
 От невидимок глупого вранья,
 От голубей, сидящих в клетке..
 Уйду туда, где буду только я..ну,может ты..
 Уйду,чтоб строились другие отношенья ,
 Писать страницы новой пустоты...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.