Осеннее

В дни, когда земля подносит небу
Золотисто-рыжие букеты,
Не таким уж кажется нелепым
Выйти, побродить пешком по свету.

И по мокрым шпалам, и по парку,
По дворам, которые постарше…
Листьев опадающих – не жалко,
А итог, какой бы ни был – важен.

Время окончательных отказов,
Время окончательных прощений,
Вечеров, каштанов, старых сказок…
Осень – очень правильное время.


Рецензии