Шлю тебе я импульсы и токи...

Шлю тебе я импульсы и токи,
Мысли и желанья по вай-фаю.
Мы вдвоем - и жутко одиноки,
Об одном и том же размышляя.

Темнота почти что бесконечна,
До рассвета есть часа четыре.
Сколько мы не вместе? Долго? Вечно?
В перевернутом и странном мире.

Я хочу к тебе - безумно, жутко,
Так, что сводит судорогой пальцы.
На денек, на часик, на минутку...
Ты ведь тоже хочешь? Ну признайся!

Вот еще немного байт о главном,
Остальное - снова между строчек.
Вспоминаешь ли теперь о давнем?
Жду я продолженья очень-очень!

Пусть не то, не так, пускай без цели,
Без свиданий, клятв, цветов, сюрпризов...
Мне так нужен ты. На самом деле.
Стимул мой, герой моих эскизов.


Рецензии