Мне глаз, своих, не оторвать...

Мне глаз, своих, не оторвать!
Тобою не налюбоваться!
Хочу, скорей, к себе прижать
И, никогда, не расставаться!

Три слова, нежных, говорить.
Твоё дыхание, рядом, слышать!
Хочу ласкать, хочу любить -
Только тебя, любимый, слышишь?

Мне глаз своих не оторвать -
К сердечку, фото прижимаю.
Хочу, безумно, целовать!
Наступит час, этот - я знаю!


Рецензии