Поздравление

Поздравляю,ты проснулся
И от дивного сна ты очнулся.
Где во сне ты летал,
Что ты видел,узнал?
Может там,на луне
О любви пел ты мне?
Или с кем то боролся,
Или на грабли опять напоролся?
Просыпайся,зову я опять,
Буду с жизнью тебя поздравлять!


Рецензии