Всё, Господь мой, от Тебя!

Бог, Господь и мой Создатель!
Каждый атом мой Тобой
Сотворён, души Ваятель,
Духом СвЯтым освящен!

В каждой клеточке вселенной,
В звёздах, в капле дождевой,
Вдох и выдох Твой нетленный,
Ты луч солнца золотой!

Ты – Всеблагий Покровитель,
Ты – небесная заря,
Бог, Господь и мой Учитель,
И Тебе благодаря,

Я живу, дышу, страдаю,
Наполняясь силой дня,
Умираю, воскресаю, -
Всё, Господь мой, от Тебя!

Наталья Лешукова, 19.10.2013


Рецензии