Кто ж в стихах язык не мочит?

Лёгкая ирония  на  авторский
      анонс  19.10..2013 г.
   « Грустное настроение»
http://www.stihi.ru/2013/10/19/3042

Кто ж в стихах язык не «мочит» ?

Сколько в жизни одиночеств
Средь поэтов, днём  осенним,
Сколько тех  бессонных «ночеств»
И  словарных  испражнений ?

Я сочувствую подруге
За  скупые  «отвечанья»,
За  душевные недуги,
Вслед  за «кнопконажиманьем»,
За   лихое «разруленье»
При осенних   «убеганьях»,
От  бытующих сомнений
И пустых  «душекопаньях»

Грусть и скука,  в день осенний,
Ждут  не только одиночеств,
А  пустым «словоблужденьем»,
Кто ж  в стихах язык  не «мочит»  ?

Мы поэты, к сожаленью,
Будь ты мал, или велик,
В "Стихорушке", без стесненья
Ищем рифм созвучных звенья
И калечим свой  Язык !
 


Рецензии