Для меня нет поры той милей...

Для меня нет поры той милей,
Что дыханием жизнь порождает-
Все вокруг оживает весной,
Добрым светом, теплом озаряет.

И в душе снова радость моей-
Ее музыка вновь наполняет,
Ждать осталось лишь несколько дней
До игры голосов птичьей стаи.

На брегах нерастаявший лед,
Вдоль реки, что с небесной водою,
Но весна наступает, поет,
Увлекая меня за собою.

Я проснусь поутру, на заре,
И наполнившись счастьем рассвета
Воспеваю я оду поре,
Что раскрасила мир ярким светом!


Рецензии