Золотистая дорожка

Темно-синий бархат неба
Я увидела в окно,
Золотистую дорожку,
Свет луны и серебро.
Сквозь терпение,надежду,
По дорожке той взбегу,
Я ее возьму руками
И вплету в нее росу,
Поплыву я с облаками
И украшу ей косу...


Рецензии