о снах

Что может быть прекраснее чем сон?
Что может быть чудесней в этом мире?
Люблю остаться с ним наедине
В пустой,темнеющей квартире.

Его ладони обнимают все сильней
И поцелуи закрывают мне глаза.
И попадаю я в прекрасный мир,
И улетаю с ним на небеса.

Мои желанья воплощаются здесь в жизнь,
Мечты мои как будто наяву.
Мне кажется,что только здесь-во сне-
Я по настоящему живу.


Рецензии