Осенние воспоминания

МОЖЕТ ЧУТОЧКУ,Я НЕ СПОРЮ,
ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ ПОРОЙ,
КОГДА ВЕТЕР ОСИНУ КЛОНИТ
ДО ЗЕМЛИ ЕЁ...ГОЛОВОЙ.
МОЖЕТ ВСПОМНИЛИСЬ ЛИСТЬЯ В ПОЛЁТЕ,
ТОТ ОСЕННИЙ С КИСЛИНКОЙ ЛЕС...
ИНОГДА ОН НОЧАМИ БРОДИТ
ПО ДУШЕ МОЕЙ,СЛОВНО БЕС...
РВЁТ И МЕЧЕТ МОЁ СОЗНАНЬЕ,
ВОЗВРАЩАЕТ ТУДА,ГДЕ ТЫ,
НО НА УТРО ПЕЧАЛЬ И СТРАДАНЬЕ
АНГЕЛ МОЙ ПРЕВРАТИТ В ЦВЕТЫ.
СНОВА УТРО,И СНОВА СОЛНЦЕ!
Я ЖИВУ! Я ЛЮБЛЮ! ПОЮ!
ОБ ОСЕННЕЙ ЛИХОЙ ПОГОДЕ
И О ТОМ,КТО СПАС ДУШУ МОЮ...


Рецензии