Тоска

сижу осеннним вечером в парке одна
и жду тебя,
в надежде,что ты сейчас подойдешь
и за руку меня,своей крепко возьмешь,
странно,но надежда не покидает меня
наверное,потому что
я все еще не забуду тебя...


Рецензии