Я не стану просить о крыльях

Я не стану просить о крыльях,
на земле я не стану Ангелом!
я буду просить только силы,
силы жить спокойно и правильно!

я не буду просить терпения,
так не хочется мне быть жертвою!
попрошу лишь за все прощения,
наполненного и светлого!

я не буду просить смирения,
кротость с силой не совмещается!
мне б избавиться от сомнения,
слишком часто оно случается!

попрошу для ушедших покоя
пусть земля для них будет пухом
и живые о них пусть помнят
и крепки будут телом и духом

О любви прошу безусловной я,
чистоте моих дел и помыслов,
о прозрачной свежести ночи и дня,
без суетности и без подлости!

И еще напоследок совсем прошу
Я о мудрости в эту осень,
Слишком часто вмешаться во все спешу
Даже если меня не просят.


Рецензии
А я теперь понял, кто дал тебе силу, мудрость и любовь!!! Превосходно!!!

Артур Гор   01.11.2013 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.