Река пьет снег, наслаждаясь томной истомой...

Река пьет снег, наслаждаясь томной истомой
Чтоб проснуться весной, забурлить и запеть
Напоить все поля и сады,
обновленной
Поцелуем любви в весенних дождях зазвенеть


Рецензии