Противоречивость

Ничего мне в жизни не надо
Лишь вдоль речки весною пройтись.
Красота-это наша с тобою отрада,
Восхищайся же ею,дивись.
Прогуляюсь весною вдоль сада,
Покружусь я в обнимку с весной,
Поприветствую мирное стадо,
Распрощавшись с суровой зимой...


Рецензии