Я не умела никогда прощаться

Я не умела никогда прощаться,
Я неохотно запирала дверь,
Моими мыслями
И кончиками пальцев,
Я вспоминаю тех,
Кто был со мной,
И тех, кто есть теперь,
Я помню каждое мгновенье,
Я помню ночи,
Помню дни,
Они со мной как приведения,
Но те, кто был, теперь, конечно, не мои,
Они ушли, сбежали по-английски
Они теперь другие, как и я,
Я вспоминаю,
Но они не близко,
И мы чужие, даже не друзья,
«Нас» - больше нету…
 Есть лишь ты и я…


Рецензии