Осознал...

Каплю дождика слезинкой,
Я слизнул с её щеки:-
"Удручённая картинкой
Ливня или от тоски?"

Пот от недопонимания:-
«Может что-то натворил?»
В предыдущие свидания,-
Милую боготворил…

Но не плакала молодка.
Капли были от дождя.
Просто, ожидала кротко,-
Осознал, чуть погодя.


Рецензии