Суд

Лицемерье и подлость
проживают в судах,
Где отсуствует совесть,
Что внушает им страх,

Корпорация власти
И бесчестной руки,
Разрушающих счастье
силой мелкой строки.

Не закон ими правит
и не честность, увы,
А всесильность над нами,
Муравьями страны.

Все слова, что звучали
Превратились вмиг в ложь
Ты не смей возражать!
Правосудье не трожь!

Аргументы простые
Представляют в ответ:
"Правосудье России не обманет вас!
Нет!..."


Рецензии
и к сожалению так будет всегда.

Вадим Ненонен   05.04.2023 09:56     Заявить о нарушении