А может быть не было...

1. И как в детстве
   Мамино слово.
   Бьется сердце,
   Это так мне знакомо.
   Льются слезы,
   Я с тобой прощаюсь
   Как в последний раз,
   В последний раз.
 
   Но представлю,
   Как же будет трудно
   Пережить мне
   Каждую минуту...
   В своих мыслях
   Снова возвращаться
   К блеску твоих глаз,
   К блеску твоих глаз...

      припев:

   А может быть не было...
   Любви этой не было...
   Сама я поверила
   В чувства свои.
   Все грустью навеяло,
   Я верность проверила,
   Вернуться бы мне сейчас
   В мир на двоих!

2. Но как прежде
   Ненавижу зиму.
   И скитаюсь,
   Жить невыносимо.
   Да, пусть люди
   Все меня осудят:
   Я совсем одна,
   Совсем одна.
   
   Просто снегом
   Мне засыпет душу.
   Понимаю:
   Ты мне очень нужен!
   Буду ждать я
   Чтобы не случилось,
   Пусть летят года,
   Пусть летят года.
 
      припев:

   А может быть не было...
   Любви этой не было...
   Сама я поверила
   В чувства свои.
   Все грустью навеяло,
   Я верность проверила,
   Вернуться бы мне сейчас
   В мир на двоих!


Рецензии