Весна

За зимой весна приходит
Молодая и на каблуках.
Она нам солнышко приносит
В своих огромных рукавах.
Все птицы с юга прилетели,
Все люди улыбаются.
Природа просыпается.
Идет весна прекрасная,
Любовная и страстная.


Рецензии