Одиночество

Плачет небо, дождем по стеклу...
На душе, от того ль так тоскливо,
Что увидеть тебя не смогу,
Но, я образ твой не позабыла...
Дождь со мною сегодня един...
Растворяются слезы в воде.
От того ль, на душе так тоскливо,
Что одна в этой я тишине...

01.09.11
Автор Мария Лодкина


Рецензии