Ветер

Ветер-аллегро срывает листья,
с ними шалит и танцует твист он.
В вальсе легко андантэ кружит
и стелет листья в траву и лужи.
Берет аккорды, тревожит сердце,
на веточках-струнах играет скерцо.
Шопена ноктюрны он испоняет,
на кронах осенних Баха играет.
Легко переходит с гравэ на прэсто,
он - как огонь, ему мало места !
Он шутит, он весел - вокруг раздолье!
Ему дала осень такое приволье...

19 октября 2013 г.


Рецензии