Встреча

Мечтаю я, не уставая,
О первой встрече нашей; день
Томит, усталостью сверкая,
Блестящей гладью на земле.
Зима. Мороз убийственною силой
Нас дразнит прятать в руки нос...
И только ты невыносимо
Красиво смотришься всерьез...
О, как прекрасен твой румянец,
Он щеки красит в нежный цвет.
И глаз твоих красивый танец,
Уходит от меня к земле.
Ты смотришь на меня, то в небо
И хочешь что-то мне сказать,
И я сказать тебе хотел бы,
Но смели мы себя прервать...
Мы встретились с тобой глазами,
И в них видны слова любви...
Люблю тебя - сказал едвали,
Слова я слышно для души,
И возгорев к тебе желаньем,
Я чувства тихо приглушил.
Люблю тебя... - сказала робко
И нежно обняла меня.
Как тихо все же бьются нотки,
Любви моей к тебе, звеня!


Рецензии