Аллея каштанов, аллея печали,

Аллея  каштанов,  аллея  печали,
Где мы  наблюдали вечерний  закат,
Но мы в  этот вечер  тогда  не узнали,
Что было в свиданиях  много  преград.
Судьба,  как злодейка,ломала нам душу
Забытые грёзы,  забыты  мечты,
И блеск ваших глаз, в этот вечер потушен,
И снились в тумане  родные  черты.
И падали  гулко на землю каштаны
Каштанова  кожица  падала в пыль,
И наши мечты оказались в  тумане,
Как в сказочной  дали  прекрасная  быль.


Рецензии