Забудем? Сочтемся!

Ответь мне,почему нельзя разойтись и с Богом пожелать удачи?
Зачем былое вспоминать,как встрашном сне?
Давай забудем,все что раньше,между нами было
Давай умерем,потеряемся в толпе?

Я глаз твоих,уже не вижу больше
И боль более не пронзает грудь
Мое спокойствие,выраженье счастья
Отдам "любовь" еще кому-нибудь...

Ответь мне,почему нельзя разойтись и с Богом пожелать удачи?
Зачем былое вспоминать,как встрашном сне?
Давай забудем,все что было раньше?
Давай умерем,потеряемся в толпе...


Рецензии