Скажу я о любви

Ты хочешь стихи от меня получить ?
Ну, что ж, ты получишь стихи.
Но, только запомни, в моей голове,
Сейчас ни ха-ха, ни хи-хи.
Ты может заплачешь,
Потом запоёшь.
Здесь всё только правда,
Отсутствует ложь.
Здесь может и лесть,
Промчится как месть,
Но, это не важно.
В тюрьму мне не сесть.
Я буду настойчиво правду искать.
Главней всех любовь,
А не деньги и власть.
А те, кто любовью, считают лишь секс.
То, пусть для них секс и будет любовь.
Власть любит деньги, чтоб сладко жилось.
Когда же их скинут, им всё пережглось.
Простите, отвлёкся от темы моей,
Ведь я о любви, говорил о своей.

Люблю я её, королеву мою.
Была ты принцессой, когда то в раю.
Но, стала ты просто, немного умней,
Когда ты ушла, от темы моей.
Я в одиночестве много дней пребывал.
Я мало ел, много спал, выпивал.
Но, любовь у меня не отнять никому.
Об этом я, никому не скажу.
Я верю в любовь, как христианин во Христа.
И мы вместе вновь, ведь любовь велика.
Её не придумать, она в каждом есть,
Как в храме иконы, свечи и лесть.
При этом я говорю о себе.
Я в храме стою, а хочу лишь к тебе.
Королева моя - это так, пустяки.
Её целовал я многие дни.
Но, лишь о любви, я сейчас говорю.
Скажу я конкретно.
Тебя я люблю.


Рецензии