Моя милая. Милая девочка

Моя милая...милая девочка...
Ты не злись на меня, не серчай.!
Просто сердце моё, задела ты.
На душе, поселила печаль...

Для тебя, будь то горе иль радость...
Ради нас, всё один поборю!..
Без любви, свет несёт мне, лишь слабость.
Эту песню, от сердца - дарю.!

Твоих глаз, разноцветная вспышка,
Поэтическим звоном, наполнена...
Сам не свой?..Или твой?..Мне крышка.
И стена отрешенности, сломлена.

Своим ласковым, искренним звуком,
Усмирила ты, буйный свист.
Все волнительней песнь, стук за стуком...
-Сердце, слушай меня, скандалист!

Я с тобой, как во сне растворяюсь,
Для тебя, мои слоги и дышат...
Каждый день, словно тень, притворяюсь,
Что тебя мои фибры, не слышат...

Ты наполненный светом, ангел!.
Невозможно тебя, невзлюбить...
Я отвергнутый, падший архангел,
Тот, чьё сердце ты сможешь разбить.

И из тысяч, тебя, такую...
Воссоздал Всемогущий Боже..
Мы с ним в чём-то, наверное схожи.?
Я огнём своей рифмы, рискую...

Все бесценные камни, и книги...
Ну не стоят, твоей печали!.
Я навечно, останусь в начале.
Без обманов, без тени интриги...

Я бы справился, все переправил..
Сделал все, чтобы вместе спеть!.
Сладкой лирики больше добавил,
Дабы вместе, над солнцем взлететь!..

Я один, на три сотни людей...
Ты одна, на всю нашу планету.
Только дождик, угрюмый злодей
Украдет твоё сердце, к рассвету

Моя милая, милая девочка..
Вот бы вместе, навеки остаться...
Не желала, без боя сдаваться.!
Не грусти обо мне, припевочка'...

Моя милая. Милая девочка..


Рецензии