Меня обнимает...

Меня обнимает твой голос,
Далекий и близкий такой...
И дрогнет вдруг нежно всполох,
Тот, что зовется любовь.
Горькие тополя почки
После дождя весной.
Я не расставила точки
На мне, на тебе,мой родной.
Тревожит меня твой голос,
Как телефонный набат.
Но там, где живешь ты, осень,
А за окном листопад...


Рецензии