Письмо влюбленного

Лишен совсем терпенья
Пишу свои стихи …
О том ужасном наваждении
Кое мной руководит.

И не болен и не слаб
Разве-что бываю как дурак
Веду себя то осторожно
Хоть парой бывает сложно;

Для начала я скажу
Что всецело вам принадлежу
И удел мой прост однако
Ставлю все сейчас я након;

Вы конечно не спешите…
Все вы взвести оцените
Так сказать, чего-же здесь теряться?
Буду вас я дожидаться;

И не профан я, что вы что вы…
Мысли в голове, ко всему мои готовы;
Пускай диалог и монотонен наш
Знайте, я всецело только ваш!


Рецензии