Движется осень ближе к зиме

Однажды художник вышел из дома,
Позднюю осень  на мольберт рисовать.
Мазок за мазком - картина знакома,
И чудную осень сумел написать.

Осенняя зарисовка природы,
Все движется осень так ближе к зиме.
Воробьи тоже ведут хороводы,
Сбившись в кружок верещат об январе.

Качают ветки ветры печальные,
Да снуют синички что-то щебеча.
Кисти рябины - свечи венчальные,
Так кончилась осень - не будет тепла.
 2010г


Рецензии