Холод ото всюду

Холодно и сыро,и дороги нет
Все мечты разбиты
И погашен свет.
Тех звонков коротких
Глушит пустота,
Черной кошкой тихо
Подошла беда.
Холодно и больно,
Незабыть тебя
Не любить,не помнить
Непростить пока.
Неподняться крыльям
Срезанным тобой
Бьется птицей в крике
Сирая любовь.
В комнате остывшей
Тикают часы
Замерзают в полночь
Все мои мечты
В темном коридоре
Остаюсь одна
Как же это больно
Потерять тебя.
Холодно и больно.
Холод и озноб
Холод ото всюду
От рук твоих и слов.
Холодно и сыро
В сердце страх и боль
Холодом пронзает
Стук твоих шагов.


Рецензии