Ты мой?

Дождь царапает по крыше,
птица бьется о стекло.
Чем же ты мой мальчик
дышишь?
Что в  душе твоей?
Что тобою движет,
что тревожит?
Ты откройся мне.
Не "шагреневой" ли
кожей ты одет?
И случись беда какая,
ты не струсишь, не
 предашь?
Не уйдешь, глаза запрятав,
в глубину души?
Как прочитать тебя,
мой мальчиш?


Рецензии