Чем...

Чем пахнет настоящая любовь
Осенним дождём, опавшей листвой
Или губами... искусанными в кровь
В минуты расставания с тобой..?

Чем дышит настоящая любовь
Морским прибоем, знойною жарой
Или душой... растерзанною в кровь
Что стала вдруг такой родной..?

Живёт чем настоящая любовь
Желанной встречей, утренней зарёй
Или надеждой... обретённой вновь
Которая уводит за собой..?


Рецензии