Ещё весны мне не хвотало

Что же вы молчите с тишиной?
и украдкой письма всё читая.
Да;Конечно. Дённо* не весной,
как сирень меня не вдохновляя.

Города остыли в этот час.
Солнце наклонилось пред зимою.
Мне сегодня не хватает вас...
И очей- что ласковы со мною.


Первым написать,но я пишу.
По улыбке вашей я скучаю,
ту не виртуальную люблю,
а она меня... Не замечает.


*(Дённо)-днём, или сегодня днём.


Рецензии