Спешу я к завтрашней тебе

Спешу всегда  я  к  завтрашней тебе,
А настоящей …  кто же насладится.
Не враг, конечно,   я  сейчас себе,
Но что – то здесь не так творится.

Спешу к событьям завтрашним опять,
А счастье рядом, здесь с тобой сегодня.
И не могу простой я истины понять:
Мечтательность - всегда бесплодна.


Рецензии