Берега чувств

Хмельная туча застелила небеса,
дождь пьяно припустил стеной.
Слились ручьями наши голоса...
разлились морем дождевой водой.
---
Шагая по волне,не чувствуя глубин,
идем только вперед,осознавая путь.
Приятно ощутить,-купаюсь не один!
Жизнью дыша,я не боюсь рискнуть.
---
Найти у моря жизни чувства берега...
дойти буйками до краев святой Земли.
Нектаром страсти разлилась река..,
огни души хочу туда Тебя,чтоб привели...


Рецензии