Молчание

Я разрежу воздух
своим молчанием.
Мои губы откроют
твоим губам
все мои тайны.
Пусть в этой сказке
не будет прощаний.
Небо укроет,
на зависть снегам
нас звёздной пылью.

Обниму взглядом
яркое Солнце.
Вдруг оно будет
обжигать тебя -
я возьму себе весь огонь.
Пусть сгорю дотла,
стану пеной морской,
смерти больше нет,
есть любовь моя.
Позволь быть рядом с тобой.

В моём сердце - ты.
Ты - мой странный мир.
Твой огонь не жжёт,
Лёгкий, как вода,
Ласковый рассвет.
Если там - смерть,
значит, здесь - жизнь.
Жутко тёплый лёд...
Нам - весна всегда,
нам зимы нет.

Мои губы откроют
твоим губам
все мои тайны
молчаньем.


Рецензии