Мы с тобой

Мы с тобой
Мы с тобой две маленькие точки
В этом мире небольшом..
Мы с тобой как созревающие почки
Теплой нежной ласковой весной
Мы с тобой два океана
Где соединяются миры
Это время ,наши годы нам с тобой даны..
Не хочу я нас менять
Пусть такие будем
Главное друг друга понимать !
Ну а остальное мы забудем..
Я с тобой ,а ты со мной.
Что еще нам нужно ?
Вместе мы..а значит мир живой!
И ведем себя послушно..
Я с тобой цвету и расцветаю
Ты со мной ..ну я не знаю .)
Нам так вместе хорошо !
Поцелуешь и обнимешь
Настроение поднимешь
Без тебя я погрущу..
А ты так:не допущу..!
И я смело ,без сомнения
Побегу к тебе в объятия
И ты скажешь мне в ответ :без тебя мне нету счастья..
Мы с тобой два необычных человека
И хотим быть вместе точно больше века


Рецензии