Никого не сравню я с тобой

Никого не сравню я с тобой
Ты одна в целом мире любимая
Так боюсь за тебя я порой
И тревога не объяснимая

Ты прекрасна и всем хороша
Ты всего в мире этом дороже
Светлая с добротою душа
Век с тобою хочу вместе прожить

И пускай будет радостно биться
Сердце что я тебе подарил
За тебя буду вечно молиться
Я тебя на всю жизнь полюбил!


Рецензии